Arroz Parboilizado

Meu amor me pediu pra comprar arroz
entrei no supermercado tão apressado
e encontrei o arroz namorado...

Fiquei um pouco encantado
que não notei que era parboilizado...

Meu amor notou que eu estava errado
me achou um pouco desligado
então prometi que da próxima vez
terei mais cuidado...

Meu amor preparou feijão que não precisa
ser escolhido nem lavado
com o arroz namorado
com carinho e amor tão delicado
que no fim nem notamos que era parboilizado...

Meu amor me notou um pouco alterado
com o sabor de seu feijão com arroz parboilizado
fiquei totalmente ligado...

Meu amor me pediu para ir ao supermercado
para trocar o tal arroz parboilizado
me senti um pouco inferiorizado
por enfrentar esta troca de namorado...

Mas isto não tem nada a ver
com as compras do supermercado
acho que fiquei um pouco pirado
devo ou não trocar o namorado?

Só pode ser coisa de retardado
escrever estas coisas
neste recanto tão respeitado...

Agora misturei os assuntos de amor, poesia
e tudo mais que seja falado
aqui neste reino encantado...

Só pode ser magia
ou então um feitiço jogado
foi logo após ter ingerido
o tal feijão com arroz namorado
que por sinal era parboilizado
que fiquei apaixonado...

Se pelo menos escutasse o meu amor delicado
isto tudo não teria se tornado
um assunto tão gostoso e saboreado...

Enfim não troquei o tal namorado
por outro que não seja parboilizado
estamos agora juntinhos
curtindo como dois namorados.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 08/05/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T478832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.