Desalinho

Enquanto eu falo das coisas do céu,

das estrelas e a lua cheia,

Você finge não ouvir

E vai passando suas mãos em meus cabelos.

Enquanto você me olha,

Abaixo a cabeça pra fugir do magnetismo de seu olhar.

Quando penso em te falar tudo aquilo que planejei há dias,

simplesmente me perco nas palavras e deixo o tempo passar,

E tudo se vai, as horas voam e nada sai.

Você entorpece meus sentidos,

Traz à tona tudo que é real,

Faz eu me perder

Faz eu me encontrar

Quando tudo não fazia mais sentido

O tempo voltou e te trouxe pra mexer na minha bagunça

E sem querer arrumou o desalinho

Desorganizou todos meus pensamentos

Mas me fez crer que ainda vale a pena.

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 30/04/2014
Código do texto: T4788911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.