Mais Forte

Tento lutar em não aceitar

Me esforço para não querer

Já me escondi para não encontrar

Até deixei de dormir para não sonhar

Mas é mais forte

É mais intenso

É irresistível

É até perturbador

O que sinto

E não posso negar

Que é mais forte do que eu

O desejo de te amar.