Lembranças da noite

Acordei e senti seus olhos me observando

Não quis levantar,

Fingi estar dormindo para você continuar,

Senti seu coração batendo forte

No mesmo ritmo que o meu

Nossa sintonia é total

Será que você percebeu?

Estivemos aquela noite juntos

Acordei ao seu lado

E agora até sem querer

Sonho contigo acordada.

Seu sorriso adorável, suas gargalhadas, seu olhar

Tudo isso que não me deixa em paz.

Tento fugir das memórias

Mas tudo é em vão

O que mais quero é sentir novamente suas mãos,

Tocando meu corpo

Te ouvir sussurrando em meus ouvidos

Pegando em meus cabelos

Me fazendo perder todos os sentidos.

E que a noite chegue logo

Pra sonhar ou para estar contigo

Mas pra mim ja não importa

Se te levo em todos os lugares comigo.

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 30/04/2014
Código do texto: T4788981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.