Um jogo de amor

É um jogo de querer.

De amar sem se ver.

De sentir sem tocar.

De amar só por amar.

É um jogo de paixão.

De saudade

intensidade.

E de alguma ilusão.

É um jogo de dois.

Um jogo sem vencedor.

Que nunca fica pra depois.

E só acaba, quando acaba o amor.

É um jogo sem regras.

Ou diria de regras mil ?

Mas a única regra sensata,

é somente amar quem não se viu.

É um jogo de drama.

Como uma chama,

que o fogo inflama.

É um jogo que se joga na lama.

É um jogo enfervecente.

Que acontece entre a gente.

Um jogo de puro amor.

Um jogo de pura dor.

É um jogo. Um longo jogo de dois.

Sem regras, e regras mil.

Um jogo que não se joga sozinho.

Um jogo de puro carinho.

É um jogo.

Um jogo de atenção e pudor.

Não da pra se jogar sozinho.

E só acaba, quando acaba o amor.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 30/04/2014
Código do texto: T4789093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.