Em algum momento

Em algum momento

Sem argumento

Deixe um segmento

Que irei atrás

Sem precisar ser veraz

Pois sou voraz

Irei atrás até perceber que nada me trás

Pouco me atrai

Sair em vão

Em busca do que não

Pois não há direção

Vai-te longe

Deixe-me por abandono

Que nada te cobro

Serei apenas eu

Em sentido

Do único

Ficarei livre

De teu abandono

Mesmo que por hora

Traga-me

A praga

Do sofrimento

Que será breve e

Remediado

Por que engolirei pílulas mágicas a me saciar

Rapidamente

Como quem sabe ser feliz

Vai-te longe

Nada preciso de ti

Senão o que aprendi

Não esquecerei o que não quero

Não ficarei com o que não aceito

Então é de bom proveito

Que se faça direito

E perceba defeitos