PROCURA-SE DESESPERADAMENTE!

Mulher carente procura...

Um alguém que queira dividir

Um momento da noite escura

Da qual ela não consegue sair...

Em troca ela promete dar

Um canto para se abrigar,

Dos percalços do dia tumultuado

Bem ali grudado ao seu lado...

Mulher carente deseja

Ser tudo que você almeja,

Pra que não mais queira ir

Depois que o dia surgir...

Esta mulher carente

Não pede mais do que um corpo presente,

Em seus momentos de devassidão

Porque o inverso disso é solidão...

E seu corpo de tanto se amar sozinho

Esqueceu-se do quanto é bom ter um companheiro,

Suas mãos já sabem de cor o caminho

Que a libertam de seu desespero...

Agora desesperada anseia

Por um alguém que em seus olhos a vontade leia,

De descobrir atalhos ainda não percorridos

No seu corpo de perfil bem definido...

Se por acaso você que leu

Esse anúncio, quase solicitação;

E de repente se apercebeu

Que pode ser você a minha solução,

Venha... Estarei aguardando ansiosamente,

Para então deixar de ser essa mulher carente...

Enquanto isso sigo incessantemente,

Essa busca inclemente

Desse alguém que me complemente...

Procura-se desesperadamente!