Picada,

É pigada de mosquito,
Que dera fosse isso,
É de outro bicho,
De modo algum,
Se fosse só esse o caso,
Saberia como lidar,
Facilmente,

E qualquer um esta sujeito,
É inutil usar repelente
Vem derrepente,

E passei a sonhar acordada,
Até de madrugada,
Com tonturas inexplicadas,
Andava completamente entorpecida,
Desconhecia tudo que sentia,
Picada de amor,

Que quando pega de primeira,
Traz transtornos ,
Sem nenhuma contra indicação,
Apenas uma recomendação,
Deixe que flua ,
Com sua total plenitude,
Pois pior mesmo ,
Seria seguir o caminho,
Sem nunca ter sido picado,
Sem ter sido amado,
Vagando desiludido,
Pelos cantos a fora,
 Empolado de amargura.

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 01/05/2014
Código do texto: T4789625
Classificação de conteúdo: seguro