'Floresce'...

'Floresce'...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 30/abril/2014

'Floresce' novamente em mim o amor,

Faço-me livre do cinza das nuvens, das tempestades,

Oferta-me o prazer de respirar ares de alegria,

Meus olhos ‘sorriem’ do brilho dos teus olhos;

Não há comigo mais lágrimas em minha face,

Inesperada despediu-se a solidão do meu coração,

Abandono-me assim a saudade que me consumia,

Acompanha-me agora com certeza a felicidade;

'Floresce' novamente em mim o amor,

Renasceram as emoções antes tão esquecidas, adormecidas,

Absorvo-me dos novos sentimentos e prazeres,

Conspira a vida ao nosso favor, somos seus cúmplices;

Não há comigo mais lágrimas em minha face,

Minha pele já tão castigada curou-se das passadas dores,

Compartilhamos sem medo dos mesmos desejos,

Eu e você enfeitiçados do mesmo amor.

.....................

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/05/2014
Código do texto: T4789740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.