Amor Infindo

Enquanto meu peito escalda em dor

Entregue a sublime forma de amar

Me perco em você, tal qual a me opor

Se nega a sorrir... Se entrega no olhar

Meu corpo já se recusa a viver

A espera da gota a lhe bastar

Confrontando essa esperança em meu ser

De que ao meu lado ainda viverás

Sei! Não posso revogar-lhe direitos

O amor se tem, sem dele possuir

E não imponho a ti esses conceitos

Amo Ciente que podes partir

Pois se ama somente por amar

E Amo somente por amar a ti

Fabrine
Enviado por Fabrine em 01/05/2014
Código do texto: T4789899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.