Essência de poesia

Essência de poesia

Gosto de você com seus gostos

da sua pele e do seu lindo rosto.

Adoro você um tantão, temos

os mesmos anseios.

Eu gosto de você com ternura

com o coração.

Gosto até da sua braveza, do

seu sorriso, da sua delicadeza.

Gosto do seu lindo corpo, do

seu olhar forte, da sua beleza.

És mulher que brota versos

minha doce e bela princesa.

Cheira a essência de poesia

és o segredo da minha alegria.

A mais doce fantasia, mulher

você é minha gostosa euforia.

O NOVO POETA. (W.Marques).