(imagens – Pensamento em poesias )

Para que palavras  
 

Para que expor-te meus sentimentos em palavras
Se o teu coração pode senti-los dentro do meu
Declarações já te fiz mas em mim não acreditavas
Sem palavras meu coração se entende com o teu
 
Meu  coração sente uma dor e angústia dilacerante
Emite sinais de socorro para o teu sem repercussão
Esta angústia e tristeza parece uma lâmina cortante
Tirando de mim toda vontade de viver, toda emoção
 
Triste sina de uma alma e coração apaixonados
Que vivem e morrem para esse amor usufruir
Tua alma e teu coração não estão enamorados
Assim , não têm como um grande amor sentir
 
Ainda acredito que são almas gêmeas encarnadas
Que aqui vieram para se reencontrarem e se amar
Mas , as invejas e maldades que são lançadas
Impedem esse terno e sublime amor se reconciliar
 
Deixa tua alma e coração  falarem por si
Não os tolhas nos seus desejos e sonhos
Pois , só eles sabem o que eu sinto por ti
Vamos deixá-los viver felizes e risonhos
 

https://www.youtube.com/watch?v=aqEfND1l3b0
 
Mensagens 
Não questione razões dos sentimentos do coração.
Deixe-o tomar suas próprias decisões pois ,
se tentar impor razões o amor poderá
se tornar grande sofrimento . 
Se quem amas não te ama mais, não te desesperes
Continua amando, torcendo e pedindo pela sua
   felicidade pois , o tempo te trará uma resposta .
Se esse amor for verdadeiro e perene, quem
amas retornará . Se não retornar é porque
não é um amor verdadeiro e perene .

 
Pra que palavras
 Se não tem mais jeito
 Pra que viver um amor desfeito?
Pra que sentir essa dor em meu peito ?
Se não sou o que fui
 Fui um amor imperfeito !
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4790152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.