DESEJOS

Seus lábios nos meus

Macios... gosto de mel

Num êxtase intenso

As línguas se entrelaçam

Ficou na memória o momento.

Seus beijos me levam ao céu

Depois que você vai embora

Fica um frio... inverno

Me sinto só sem seus beijos

De repente... a solidão...o inferno

Dentro de mim... só desejos

Ter sua boca na minha novamente.

Peruíbe - quarta-feira - 01/05/2014 - 13:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790262
Classificação de conteúdo: seguro