Sorrisinho

Só as vezes ele aparece pro mundo

Acredite, ele não o merece

Primazia do meu desejo

E ele sempre me aquece

Tem cores diferentes em dias iguais

Tem o mesmo sabor em diferentes ocasiões

O mesmo efeito em noites triviais

Capaz de destronar o ódio , dos mais odiosos corações

As vezes ele escapa do estado frio em que dorme

Aflora a paz que tento encontrar

Se dedica com eficácia em sua arte

De me despir do mundo, só para te amar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 01/05/2014
Código do texto: T4790327
Classificação de conteúdo: seguro