Gotículas de Amor

Vejo o tempo passar

Meu amor não tem fim

Vou sempre te amar

Volta pra mim.

A vida sem amor não tem graça

É como um barco sem direção

Onde vemos da vidraça

Que o amor foi só uma ilusão

A vida inteira vou te amar

Aconteça o que acontecer

Não posso no meu coração mandar

Pois sei que não vai me obedecer.