Gotículas de Amor 2

O outono chegou

Espalhando as folhas pelo chão

Assim como você se espalhou

Enchendo de amor meu coração.

Você chegou de mansinho

Tomou conta do meu coração

Com muito amor e carinho

Se transformou na minha paixão

Assim como o sol ama a lua

Com uma grande paixão

Sei que não posso ser sua

Mais é teu meu coração