A MENINA MÁ

A MENINA MÁ

Estava embriagado

Tolo abandonado

Pela menina má

Fiquei ali calado

O corpo estirado

Jogado ao sofá

O vinho terminado

O rosto molhado

E voce não está

Busco-a no passado

Estou apaixonado

Vem... vem cá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/05/2014
Código do texto: T4790451
Classificação de conteúdo: seguro