NOITE DE PAIXÃO

Vinhas

com o sol no sorriso

um ramo de Alfazema

no cabelo

e flores de Jasmim

no corpo nu

A noite

incendiou-se de paixão

Tanto nos amámos

Miguel Paulista
Enviado por Miguel Paulista em 01/05/2014
Código do texto: T4790560
Classificação de conteúdo: seguro