POETIZA-ME...

Tens o dom de esculpir 

Belas estrofes de amor
Em cada métrica emergir
Sonetos com esplendor.
 
Floresce dentro de mim
O teu riso de menino
A tua alma é um jardim
Tece lírios no meu destino.

Suportas tantos espinhos
Cravados dentro do peito
Seguindo os descaminhos
Deste sonho tão perfeito!
 
Poetiza-me nos canteiros
Dos teus doces versejares
Poetas são jardineiros
Colhem flores em luares.
 
Adormeço nas roseiras
Da noite mais estrelada
No aroma das tuas letras
Eu amanheço poetizada...
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/05/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4790661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.