Qualquer coisa...

Diga-me o que é meu

que já não seja teu!

Mostre-me o que é o todo

quando já não tenho nada!

Fale-me o que é dor,

se já estou anestesiado!

Diga-me!Eu te rogo!

Te imploro!

Aponte-me qualquer coisa!

Fale-me que é amor,

senão algo programado!

Mostre-me! algum método,

para enfrentar esta jornada!

Diga-me! Oh gigante pigmeu,

Como ancorar o que desfaleceu!?

Diga-me!Eu te rogo!

Te imploro!

Aponte-me qualquer coisa!

Seam Jeff
Enviado por Seam Jeff em 01/05/2014
Código do texto: T4790668
Classificação de conteúdo: seguro