Recado

Você não tem que temer nada

Porque o tempo é o senhor da razão

Pode vir sem dúvidas, sem pressa

Pode acalmar seu coração

Eu sei que o novo assusta

Que apostar é arriscado

Que a entrega nem sempre é justa

Que se apaixonar pode ser complicado

Porque a felicidade incomoda

O amor tranquilo incomoda

A verdade incomoda

Tape os ouvidos para os hereges

Ignore os invejosos

Porque eu reafirmo o meu compromisso de ser feliz

E de querer me apaixonar por você, todos os dias...

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 08/05/2007
Código do texto: T479071