AMOR DEMAIS PRA ESQUECER...

Quando apenas a beleza importa

Isso não é sinônimo de amar

Não há consolo que conforta

Pois só se pensa em desejar

Quando se admira a esperteza

E se acha belo a inteligência

Isso está mais para, com certeza,

Respeito por sua competência.

E quando o que manda é o status

Não importa o tamanho da riqueza

Ainda não é o amor de fato

Apenas cobiça... Até avareza...

Mas quando fica difícil respirar

Esquecer não é mais possível

Isso é capaz de ser o amar

Mesmo ao desejar o impossível!

Quando não entende, não aceita,

Mas não sai do seu coração

Não é maldade ou desfeita

Talvez seja princípio de paixão.

Para o amor não existe explicação

Ele acontece quando menos se espera

É bem mais que mera atração

É um querer que até desespera.

Quando se quer alguém loucamente

Sem saber explicar o sentimento

Isso é amor que deveras sente

Ainda que beire ao sofrimento.

Amar demais alguém assim

Não entender esse querer

Mas desejar você pra mim...

... É amor demais pra esquecer.

02/05/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 02/05/2014
Código do texto: T4791106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.