Um anjo na minha vida!!

O dia amanheceu com uma nevoa escura

Acordei, mas parecia estar sonhando

Algo em mim estava estranho

Senti vontade imensa de chorar

Algo apertando meu coração...

Eu quis gritar, mas minha voz estava rouca

E apenas sussurrei ao vento que tocava minha face

E eu ouvi minhas palavras

Elas te chamavam meu anjo

Entendi toda minha solidão

Era você que não estava ali comigo

Queria um abraço, um beijo, um sorriso teu

Apenas te ver já acalmaria meu coração

Quero gritar, mas só consigo chorar

Você me faz falta...

Por nekinha 03/05/2011

Sonequinha
Enviado por Sonequinha em 02/05/2014
Código do texto: T4791213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.