NOITE


À noite
Está repleta dos sons do silêncio
A Lua é cheia
O céu está bordado de estrelas

Vagueio
Neste céu
Ouvindo a canção da brisa

Sem cansaço
Sem pressa
Vou Caminhando tranquila
Aquecida pelo sonho
Teço versos de amor entre as estrelas

Que me importa lá fora de mim
Se eu tenho um universo próprio
Onde passo alcançar o inalcançável

E se o meu sorriso é leve
E eu gosto de voar neste infinito...
É porque meus pensamentos são livres

Para me deixar levar por uma noite assim
Onde posso alcançar este universo mágico da poesia

Vejo dormir em seu tronco, uma borboleta estonteante
Tu, meu amor amado, desnuda teu corpo de estátua brilhante

Entregue estou, nesta noite que promete não ter fim...
Ah, sacode os teus desejos para mim!


Luamor


Viagem inesquecível 15 videos dessa DEUSA lírica e rock metal-- amoooo!
Within Temptation - Mother Earth [OFFICIAL VIDEO]

http://www.youtube.com/watch?v=AF4oXnglfWs&list=RDAF4oXnglfWs&index=1


 
Luamor
Enviado por Luamor em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.