Reféns

Num certo dia de verão

eu te encontrei

balançou meu coração

pois logo me apaixonei

Foi amor a primeira vista

amor de olhar profundo

numa gostosa conquista

a melhor de todo o mundo

Foi rápida e intensa

a magia que se fez acontecer

gravou-se como sentença

por todo o nosso viver

Hoje somos dois reféns

presos por nossos lábios

não nos trocamos por ninguém

nem mesmo pelos ditos sábios

Somos reféns por própria vontade

não queremos ser libertados

se fôssemos morreríamos de saudade

queremos é ficar aprisionados.

milizinha
Enviado por milizinha em 08/05/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T479148
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.