ENCONTREI UM AMOR PERFEITO.

ENCONTREI UM AMOR PERFEITO.

Encontrei um amor perfeito.

Dentro do meu peito,

bate coração,

forte, dizendo sim e não.

Encontrei na beleza,

uma determinada flor,

quantidade de cores,

tristes e alegres

flores com e sem espinho,

e no meu caminho,

encontrei somente felicidade,

mesmo que coincida a flor

e meu caminho,

sempre tive

o pressentimento

que os desencontros nesse meu caminho

seriam de espinhos, mas a contento,

seriam sempre como aprendizado.

Por isso eu encontrei o

amor perfeito,

que no meu caminho,

em forma de flor,

adentrou com jeitinho,

se aquietou,

aquietou minhas lágrimas,

e se fez presente

batendo sempre,

forte meu coração

Hoje contente e Valente.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/05/2007
Código do texto: T479164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.