Como?

Como cortar a sombra do tempo que passou...

Como cortar a dor do grito que não saiu...

Das injustiças que fere e nos envergonham...

Da saudade que aperta o peito e estremece a memória,

das evidencias e realidades da vida

que nos obrigam a transcender...

como cortar o vínculo e ser indiferente

ao afeto que se perdeu, mas deixou sua marca...