Até o dia amanhecer

E se em flores eu me deitar e no seu colo acordar, poderei eu questionar a sorte que me levou até lá?

Ou só iremos rir e esperar o dia amanhecer.

E mesmo que eu não entenda o motivo de te abraçar.

Ja estarei completo ao sua manhã pertencer.

Ou creio que ficamos esperando o destino se intrometer.

Ou deixo o silêncio do nosso amor gritar.

Então não poderei mais o seu beijo questionar.

E então viverei novamente motivos para adormecer.

E bem verdade só quero contigo eternamente sonhar.

Para sempre, até novamente o dia amanhecer.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 02/05/2014
Código do texto: T4791958
Classificação de conteúdo: seguro