Coração de Poeta

Coração de Poeta.

Queria te falar de amor

Falar-te devagarinho.

Docemente suavemente, pouso de passarinho.

Queria te falar da minha dor sem dor.

Desamor.

Mansamente sem torpor.

Queria te dar uma rosa

Pela rosa amor.

Falar-te de coisas simples.

Sem receio te enlaçar pela cintura.

Na brevidade da vida te dar o coração.

Na solidão no devaneio não me perder.

Não me incomodar com barulho do silencio.

A vida se apequena crepúsculo se anuncia.

Perco-me entre tua imagem à noite o dia.

Queria te falar de amor.

Numa tarde chuvosa numa tarde fria.

Meu corpo o cais o porto seguro às tempestades.

Minha vida jardim vazio.

Um banco frio com folhas mortas pelo vento reviradas.

Uma rocha sobre a colina e fragmentos de poesia.

Querida apenas do amor.

Falar-te devagarinho.

Queria te dar uma rosa.

Pela rosa amor.

Do coração de poeta os sonhos do beija flor.

Amantino Silva 30/04/2014