Na fogueira da vida

Talvez não seja amor

mas outra coisa que não esta nos livros

Talvez seja apenas sexo

mas é algo que desejo para sempre!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2014
Código do texto: T4792173
Classificação de conteúdo: seguro