R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
 

 

♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 

UMA MULHER,UMA JOIA, UMA POESIA

Na cama vazia o meu silêncio
no meu coração a solidão
dos meus olhos jorraram lagrimas
que rolaram pelo chão.
Do chão a natureza
desabrocha uma flor
dos teus olhos a beleza
a alimentar o meu amor.
Cada dia estás mais bela
há mais brilho no teu olhar
aceite esta rosa amarela
tua vida quero encantar.
Meu coração está rasgado
caindo aos pedaços
se por tuas mãos cerzilhado
eu garanto que me refaço.
O que poderei eu mais lhe dizer?
Ja lhe disse tudo que poderia
Não me faça mais sofrer
te descrevendo em poesia.

Rs t... 08 de Maio de 2007 01:20