“Eu em Versos”

“... Eu sou o tempo, sou eterno,

sou a poesia,

Sou o eu dentro do que você pensa ser.

Sou o belo,

O mais belo que há em você.

Palavra,

Sim, sou palavra.

O som que sai da sua boca

Sou sua língua.

Quando me recitas.

Sua pele quando se excita.

Seus pensamentos quando me lê.

Eu sou o seu sorriso quando te surpreendo,

Com meus versos.

Amorosos versos,

Versos tortos, versos quebrados,

Versos encantados,

Pelo seu olhar mágico olhar.

Na verdade, sem você nada sou.

Apenas palavra, sobre palavras.

Versos, numa emoção solitária,

Não compartilhada.

Como um relógio sem ponteiros

Que representa o tempo,

Mas não o marca ...”

( “Eu em Versos”, by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/05/2007
Código do texto: T479236