CAMINHOS BENDITOS

Contando os tic tac

do relógio

vou esperar

a noite chegar,

e antes da madrugada

dançar com o amanhecer

parindo o dia,

quero fazer amor com você

flutuando nas estrelas.

Muitas delas

se acenderão,

num brilho

que será intenso

como uma supernova,

com calor

da nossa paixão.

Depois seguiremos além

numa viagem sem fim

por caminhos benditos,

voando nas asas

do nosso unicórnio alado.

Caminhos benditos

de carícias e ternura,

de êxtases inesquecíveis,

de madrugadas encantadas,

quando nossos abraços,

e nossos beijos,

desenham nossas pegadas

que ficarão tatuadas

na eternidade.