A LOIÇA

A loiça

escorrega-me das mãos

quando a lavo

e parte-se

Pelo sim

pelo não

se demorares muito

traz dois copos

para brindarmos.

Miguel Paulista
Enviado por Miguel Paulista em 03/05/2014
Código do texto: T4792447
Classificação de conteúdo: seguro