CASA BRANCA


Frequentada durante a semana sem preocupação
Da hora, o negócio com certeza é amar comer tudo.
De onde estiver mudava a rota para um simples
Almoço trivial, um papo jogando conversa fora.

Casa branca preferida para um ataque à presa.
Presa generosa alimenta sexo com genialidade.
Paredes diferentes do habitat testemunham
Deliciosos chamegos relaxando-os por tempo.

Endereço guardado na memória cardiológica.
Segredado romance se diz realmente ser só.
Finge-se acreditar pelo prazer momentâneo.
Finais de semana reservados são ignorados.

Muitas vezes parece cara de pau por obrigação.
Essa não, se rejeita carinhos na casa branca,
Ou lugar seguro onde a alimentação é fartura...
Lavam-se as mãos com barra gelada sem notícias.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/05/2014
Código do texto: T4792655
Classificação de conteúdo: seguro