É uma fatalidade!... Mais eu te amo!...

Cuida de mim senhor!...

Que acreditou ser amado.

E nunca ser rejeitado;

Nem destruído por este amor!...

Dê-me esperanças!...

Felicidades e realização;

Conforte o meu coração;

Apague as lembranças!...

Que tanto me tortura!...

Muito me faz sofrer;

Permita-me sonhar e viver;

Sem vivenciar essa aventura!...

Te amar sem restrição!...

Ser o homem por te amado;

Alguém por você apaixonado;

Que te carrega no coração!...

Deixe-me em segredo te amar!...

Nos meus sonhos viver essa emoção;

Que tanto alegra o meu coração;

Não me exclui!... Não me faça chorar!...

"Se um dia eu errei ao te amar me perdoe, mais para que eu não viesse amar você eu não podia ter lhe conhecido!... A culpa não foi minha e nem sua, o destino assim quis e te amar foi uma fatalidade que ocorreu na minha vida!..."

* Essa vai para você que sabe que eu te amo, que tem certeza do amor que eu sinto por você, mais que por ironia do destino não permite que eu te ame!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 03/05/2014
Código do texto: T4792723
Classificação de conteúdo: seguro