SUA FALA

Ouço a sua fala
Só assim
Ela me cala
Me deixa sem saber 
O que dizer e o que fazer
Quando estou
Ao seu lado
Perco o rumo
Quando vejo
Estou sempre
Fora do prumo


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T479293