SÓ FALTA VOCE

SÓ FALTA VOCÊ

O DOCE VENENO

AMARGO BEIJO

QUE DESEJOS SÃO ESSES?

SABER DE TUDO

É ATRAVESSAR A SUA SEM PERCEBER

PASSAR O SINAL VERMELHO

PISAR NO ASFALTO

ASSISTIR UM ASSALTO

PULAR UM MURO

SEM VER O FUNDO

DO PRESENTE

NÃO LIGUE PARA O PASSADO

OS SONHOS NÃO CRESCEM

MAIS DO QUE VOCÊ VÊ E ASSISTE

ELES SÃO AS FRUTAS QUE VOCÊ COME

E CONSOME

A ÀGUA QUE BEBE

VAI ANDANDO

SEM PERCEBER O ECO DE SUAS SOMBRAS

QUE PASSAM POR ELAS MESMAS

SINTA OS SEUS PASSOS

NÃO VIVA DE FANTASIAS

FAÇA DE SUA LIBERDADE

BRILHAR NAS SUAS PEGADAS

MARQUE BEM ONDE PISE

AS MASCAS DA PAIXÃO NÃO SAEM MAIS

FICARAM QUE NEM TATUAGEM

NA NOSSA IMAGEM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T47930
Classificação de conteúdo: seguro