CANTO PARA A LUA

* Sonha a meta da flecha certeira *

)

.)

(.•´ ... O desenho em teu corpo tremulo ...

¸.•)´ ... Chocolates... Olhar pleno...

´•.¸ ) ... Deleite das línguas...

( ´•. ...Êxtase das horas e rimas

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* Tua carne hospedeira... *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Vago-me cometa, sou rastro de estrela anis

A noite nasce... e com ela a força de sonhos e vontades

Visões prismáticas, volúpias marcadas em igualdades

Tendões e paixões são as nossas cores vorazes

Quieto agora como raiz, olho aprendiz

Flores sonham seu perfume na espera

Sombras olham-te como a luz eterna

Toco-a como o som de melodia terna

Riso pequeno, risca de giz

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

E neste dia saberei o que é amar

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4793001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.