29pylub.jpg

APENAS SONHEI...

Sonhei que um dia
Tristeza não existiria...
Em encantos nosso amor viveria
Meu corpo envolto em seus braços,
Assim me entregaria,
E a dor de saudade,
Não mais existiria,
Sonhei...
Apenas sonhei...


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
20/04/2014