SEM NADA A TEMER

Vivo a querer
Sem nada a temer
Ficar ao seu lado
Te fazendo um agrado
Me sustentando de amor
Não existe mais dor


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T479311