PARA MOSTRAR QUE AINDA SOU TEU

PARA MOSTRAR QUE AINDA SOU TEU

Sou como o pássaro que só tem uma fêmea,

para quem se enfeita e viverá sempre

cantando todos os seus versos.

Como música divina, seus sentimentos,

é só o que ele faz: cantar, cantar e cantar

todo seu amor que carrega no peito, por ela.

Sou como pássaro ferido pela ausência da flor perfeita,

Imagem da mulher amada, querida

e muito, muito desejada,

que não esquece jamais.

Como um pássaro triste, naquela pedra do cais,

vivo lá pousado,sempre na esperança que

retornando a primavera, para enfeitar a vida,

a minha linda flor, traga de volta com ela e,

poder mostrar que ainda sou teu

e que nenhuma gata me comeu.