Vem comigo

Pegue nas minhas mãos

Deixa eu te trazer para o meu mundo

Venha dançar essa musica

Deixa o meu ritmo te levar

Feche os olhos

Deixa eu te fazer sentir

Meu coração bater no teu peito

Venha degustar o amor

Eu vou te dar tudo

Te darei noites inesquecíveis

Oferece-me as estrelas

Que te faço ver estrelas

Toque-me como um cristal

Te darei a joia mais preciosa

Abrace-me forte

Envolva-me nos seus braços

Faz-me perder no teu mundo

Farei de ti o homem mais completo

Venha sentir meu corpo

Ele grita desesperadamente

Alegra-me com seu sorriso

Alimente-me com seu amor

Deixe-me viver em você

Vem comigo!

Deixa te levar para dentro de mim

Apresentarei seu refugio

Confie em mim

Eu sou tudo aquilo que você precisa

Deixa te provar

Olhe para meus olhos sem medo

Te darei aquilo que seu coração pede

Venha me desejar

Realizarei suas vontades

Apague as luzes

Estou no mesmo lugar

Traduzirei o que é amor

Vem comigo

Te darei o mundo

Te darei meu amor

Reika
Enviado por Reika em 04/05/2014
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T4793352
Classificação de conteúdo: seguro