eu prometo

eu prometo

no meio da noite, sem palavras

escrever tudo aquilo que eu sempre quis te dizer

eu prometo te dar uma vida nova

com filhos ao nosso redor

eu prometo ser mais feliz comigo mesmo do que eu jamais fui

em qualquer mesmo outro momento conturbado da minha vida!

você é mais que abençoada

você é aquela que me motiva a fazer loucuras e ter prazer em viver

eu prometo nunca te deixar em paz com todo esse meu amor

eu sou eu

prometo nunca me erguer pra longe

a gente deve colocar nossas cabecinhas em paz e no devido lugar

pra pensar que somos cada dia mais fortes

e em cada vez que vencermos ganharmos mais e mais confiança no sangue!

como leões á caça

como leopardos que fogem

eu prometo ser um deus criador dentro desse círculo imenso que é nosso mundinho

eu prometo fazer mais e melhor

eu prometo ser sempre alguém feliz e dono de sí

eu prometo romper o sistema falido e vencer com fé em mim mesmo

eu quero descer a ladeira e subir ao céu com o meu amor

na carta que escrevi a DEUS

eu deixei claro que eu só quero viver bem com ela

rs, (risos)

sim, estou perdido nas palavras hoje

deixa eu dormir

mas sim

eu prometo.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/05/2007
Código do texto: T479361