Por onde andarás ?

O que era meu,
Vagabundo,
Foi embora contigo

Abraçou-se em confusas,
E tão frágeis promessas

Meros, pobres enganos,
Sem razão, sem saber

Mas de que vale outro encanto
Se ando a te procurar ?

Por onde andarás
Que levou meu destino ?


O frescor que chegou,
Trouxe aroma de flores

De repente, lembranças
De um detalhe, um lugar ...

Um capricho, um engano
Já não sei teu perfume

Fragmentos de um rosto,
Luto pra te lembrar

Por onde andarás
Que levou meu destino ?
Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 04/05/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T4793625
Classificação de conteúdo: seguro