VOCÊ QUER VIR COMIGO?

VOCÊ QUER VIR COMIGO?

Quero te levar pra um lugar onde poderei andar com você de mãos dadas, livremente.

Onde poderemos nos sentar num banco de uma pracinha e namorar como dois adolescentes.

Lá conversaremos muito. Eu te contarei muito de mim e você me deixará fascinada falando de você.

Eu pousarei minha cabeça sobre o teu peito.

Faremos carinho um ao outro... eu beijarei tuas mãos e você beijará as minhas.

Nossos olhares se encontrarão e por nós, falarão palavras de amor.

Muitos abraços daremos sentindo o palpitar de nossos corações.

Teus lábios procurarão os meus e nos beijaremos suavemente... ardorosamente... apaixonadamente!

Eu serei feliz!

Você vem comigo?

Onde?

Nem eu mesma sei. O que sei é que onde quer que estejamos juntinhos, serei feliz... muito feliz!