Quero me encontrar

A cidade não é mais igual,

Tudo está a perder os encantos,

O fim se aproxima,

Meu coração já é teu.

Estou perdido,

Perdido em você.

Quero me encontrar,

Encontrar-me em teus braços.

Oh Deus! Como quero me encontrar.