INSTANTE MOMENTO

A cada instante passa o momento

Momento maior a cada instante

Instante que passa... E eu lamento

Lamento me faz perder o momento...

Momento a me fugir seu semblante...

Instante da lágrima ao vento

Vento que passa naquele instante

Instante desfazendo o momento

Momento da coragem instante...

Instante de um olhar vai restante...

Momento que não é o bastante

Bastante àquele instante...

Instante menor que o momento

Momento de fazer o instante

Instante de inocente infante...

Instante que me fez ofegante

Ofegante, consoante ao momento

Momento de um viajante

Viajante em vibrante momento

Momento da chegada excitante...

Momento, no entanto, passante

Passante de eterno instante...

Instante enquanto durante

Durante olhares d'um momento...

Momento agora distante...

Doravante esperarei outro momento

Momento de único instante

Instante que una sentimentos

Sentimentos entre dois amantes...

E um beijo imortal do momento...

Acalento de mágico instante...

Autor: André Pinheiro

14/04/2014