Fusão de Almas

Num sedutor olhar
E doce sonhar
Desnudas tua alma
Nesta noite de luar
Almejo calada
Teu corpo tomar.
Possuído teu corpo
A dança altera-se
Encaixas meu corpo no teu
E juntos em sintonia corporal
Nos amamos
Culminando numa fusão de almas.

16-02-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados