MÃE

Mãe, onde quer que estejas,

estarás, certamente, em Paz.

Eu não quero que sejas

minha Mãe só neste dia.

Que diferença é que faz

haver um dia das Mães,

se sempre te amei,

cada hora, cada minuto,

sem data especial?

Durante anos e anos

meu Amor foi sempre igual.

Encheste-me de alegria,

porque tu “eras” e serás

para sempre, Mãe querida,

aquela que me deu a Vida.

Mesmo quando silenciavas

uma palavra, um conselho,

o que quer que seja, enfim,

eu sabia que tu estavas

atenta, pensando em mim.

Amar-te-ei sempre, Mãe.

Como tu...

jamais haverá alguém!

2014-05-04

Imagem da net

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 04/05/2014
Código do texto: T4793914
Classificação de conteúdo: seguro